豚肉とゴボウの炒めもの

2012.02.23 18:24|料理

あさイチごはんでやっていたおかずを作ってみました。 豚肉を棒状に切って塩をまぶす。ゴボウは斜め切りにして水にさらして よく水をきる。オリーブオイルで豚肉を炒め その後ゴボウも炒め火が通ったら塩 バルサミコ酢を回し 軽く煮詰めコショウをする。炒めものに バルサミコ酢があうのには びっくり。
スポンサーサイト

コメント:

No title

photoがちょっと暗くて残念 
バルサミコ酢って使った事ありません
普通のお酢とどう違うのかな

のんちゃんへ

バルサミコ酢は ブドウからつくった酢で サラダにオリーブ油と一緒にかけたりしています。
イタリア料理によくつかわれるようですよ。
濃い色で 味わい深い酢です。 
非公開コメント