カレー

2012.02.16 09:46|料理

カレーにも 酒粕をいれてみたら これも おいしい。 トマトジュースも加えて煮ました。 最後にハチミツを加えると 翌日 ルーの表面にまくが張らなくなります。友達に教えてもらってから 気に入ってやっています。
スポンサーサイト

コメント:

かれー★

超美味しそう!!!
以前、料理教室でカレー作った時にりんごのすりおろし入れたらフルーティーになって美味しかったです★
ブログのリンク貼らせてもらいました~♪
これからもよろしくでーす★

No title

おはようございます。

てまりさん、お料理お上手 パチパチ☆☆☆
それに研究熱心で…
カレーに酒粕、初めて聞きました。

酒粕❤

私も 酒粕使っていまーす❤

テレビで 酒粕と味噌を混ぜて、
その中に食材を入れると美味しい~
というのをみて、家でやってみましたョ。





アップルちゃんへ

最近は 色々な料理に酒粕を入れて 楽しんでいるんですよ、醍醐のしずくの
酒粕は とってもマイルドでおいしいの、時々 そのまま食べたりもするのよ。
腸の調子が すこぶるいいですよ。

ミモザさんへ

私の中で マイブームが酒粕なんです。少し 料理に入れるだけで
おいしくなるので 色々と実験中?なんですよ。気のせいか 肌もいい感じです。

どんぐりさんへ

どんぐりさんも 酒粕使っているんですね。酒粕とお味噌を
合わせたものに 何をいれているのかしら?
おいしそうなので やってみようっと
あとで 詳しく教えてね。
非公開コメント