おいなりバーガー

2012.02.10 18:16|料理

テレビでやっていたものを まねっこして 作ってみました 豚かつ レタス トマトケチャップ を焼いた油揚げに醤油をまぷしたものではさみました。ケチャップ多めにしたほうが おいしいです。
スポンサーサイト

コメント:

たべた~い☆

おいなりさんのバーガーなんて初めて聞きましたよ☆
料理って、ほんとアイディア次第ですね♪

アップルちゃんへ

テレビのけんみんショーでやっていたのを だんなさんが食べたいとリクエストしたので
作ってみたのよ。おいしいって 感激して 食べてくれました。

美味しそう

テレビでやっていたんですね。

ほんとに、美味しそうですね~
おあげさんの香ばしさが、ただよってきそうです。

私も、頑張ってみようかなぁ~♪

ミモザさんへ

はじめ あげをフライパンで油少な目で焼いたのですが それより 
魚焼きグリルの網で焼いたほうが カリッとして おいしかったです。
たまに かわったものを作ると 楽しいですね。
非公開コメント