チキンのマスタード、ハチミツ焼き

2012.02.04 19:02|料理

お友だちに教えてもらったレシピで作ってみました。とりむね肉をしお こしょう 砂糖をまぶして一時間ほどおいてから焼く。肉に火が通ってから ハチミツと粒マスタードを加えて絡めるとできあがり。お肉が柔らかく 美味しかったです。
スポンサーサイト

コメント:

わお☆

お肉にはちみつって初めて聞きましたv-22
私もやってみたいな~v-254
マスタードの辛味がまた程よくマッチしそうですねv-238

アップルちゃんへ

はじめ教えてもらった時は はちみつなんて甘そうって 思ったけれど
マスタードとよくあっていて おいしい発見でした
家族には 好評でしたよ。

おいしそ~♪

とり+はちみつ+マスタード?

お肉が柔らかくて美味しいんですね❤
子供たちにも 喜ばれそう・・v-205v-205
夕食にいいかも~鶏肉買いに行ってきまーす。

どんぐりさんへ

マスタードは 全然からくないから 子供でも大丈夫ですよ
非公開コメント