鯵ごはん

2013.07.04 17:12|料理

す飯に、鯵を焼いたほぐし身 きゅうりの塩もみをして水を切ったもの しその葉 白ゴマ 生姜のみじん切りを混ぜました さっぱりとして美味しかったです
スポンサーサイト

コメント:

No title

あぁ~ご飯に混ぜずに 和え物にしたことあります
美味しいよね

のんちゃんへ

鯵の身をほぐすのが 少し手間取ったけど おいしくできました  骨や頭の部分を煮だして ペプチドをたして 醤油 ふりねぎ こしょうで お吸い物でたべましたよ♪

No title

ご飯にきゅうりって珍しい組み合わせですね☆
色合いがよくて、しかもとってもヘルシーで美味しそう!!!
まさに夏バテ防止メニュー!?

アップルちゃんへ

以外にきゅうりがあうんですよ~❤ 鮭を焼いたものでも 作ります♪
非公開コメント