もやしのサラダ

2012.05.13 19:29|料理

今回もアップルちゃんのブログを見て美味しそうだったので 作ってみました。ゆでて水きりしたもやしを 塩麹 ひゅうが夏玄米黒酢 ブロッコリーの新芽 ツナ缶 であえました。 ブログでは りんご酢 かいわれ になっていましたが… 今日は私は断食していたので 味見を息子にしてもらったら 美味しい!と言ってました。
スポンサーサイト

コメント:

No title

あらぁ もやしも美味しそう 
もやし 塩麹・・・メモメモ(笑)

No title

わぁ早速作られたんですね♪
ありがとうございます(〃^∇^)o_彡
こっちも美味しそ~~~う☆
ブロッコリーの新芽も栄養価高そうですね↑↑
非公開コメント