鶏肉のグリル

2012.05.03 09:02|料理

鶏もも肉に塩麹をぬって一晩おいてから 魚焼きのグリルでやきました。ニンニク 生姜茶 醤油 塩麹 米酢 のタレで絡めました。
スポンサーサイト

コメント:

No title

この鶏もも肉、作ってみま~す。♪

ニンニク 生姜茶 醤油 塩麹 米酢のたれは
自家製でしょうか ☆☆☆。



 

No title

お肉を魚焼きグリルで焼くと
油が落ち、かりっとして美味しいですね
私も好き!(^^)!

ミモザさんへ

ミモザさんつくってみましたか?
たれは 適当にいつもつくりますよ(笑) 

のんちゃんへ?

魚焼きグリルって 本当に便利で おいしくできますよね♡
パンのトーストも焼きます
非公開コメント