炒めもの

2012.04.27 18:55|料理

レタスとツブをバターで炒め 塩麹 しょうゆ 黒コショウで味付けしてから とき片栗粉を入れてトロミをつけました。
スポンサーサイト

コメント:

No title

つぶ貝は炒めた事ないなぁ
レタスは炒めると美味しいですね

のんちゃんへ

生活クラブでたのんであった 冷凍のつぶを半分はお刺身 残りを炒めました。
それぞれ違った食感で おいしいです♪

No title

おはようございます。

中華風で、おいしそう~

つぶ貝、調理した事ないですぅー(汗)。

ミモザさんへ

つぶ貝は お刺身でも 炒めても フライにしても 煮ても・・・
おいしいです♪ 私の好きな食材なんです♡
非公開コメント