キムチスープ

2012.04.23 18:54|料理

鶏ガラスープで人参 玉ねぎ しいたけ 冷凍してあったしろいんげん 酒粕を煮てから フロッコリー キムチ 塩麹 お醤油で味付けしました 
スポンサーサイト

コメント:

No title

今日は暖かい日だったけど
暑くても寒くてもキムチは美味しいですね

No title

キムチって聞くと
もう夏が来た~~~♪と思ってしまいます(笑)

韓国料理が大・大・大好物な私ですので
どこかお薦めのお店があったら教えて下さいねv-238

ノンちゃんへ

キムチはそのままでも 料理につかってもいいから
便利な食材ですよね♪

アップルちゃんへ

私も 本格的な韓国料理が食べてみた~い!
非公開コメント