塩麹

2012.04.19 12:27|料理


今日作った塩麹は 寺田本家からおとりよせした発芽玄米こうじ かむたち を使いました。いつもはできあがってからバーミックスをかけますが 今回ははじめから細かくしました。発芽玄米の塩麹 楽しみです。
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コメント:

No title

発芽玄米の塩麹…楽しみですね
私は最初から うぃ~んとしますよ(笑)
美味しいものが 出来上がるのを待つ時間・・・
これも楽し です

No title

うわぁ~最初から作っているんですね~。

てまりさん特製、手作り発芽玄米の塩麹

出来上がりが楽しみですね~。

ノンちゃんへ

やっぱり 最初からウィ~んしてもいいんですね
塩麹にしてもお味噌にしても出来上がるまで が楽しみですよね♡

ミモザさんへ

塩麹は 作るのがとっても簡単なので手作りがおすすめですよ~♪
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