麻婆豆腐

2012.04.05 18:53|料理

今日は 以前のんちゃんに教えてもらったゴボウの輪切り入り麻婆豆腐を作りました。挽き肉を炒める前に生姜とにんにくで輪切りのゴボウを炒めてからいつもの作り方でやってみました。もう少しゴボウをたくさん入れてもいいぐらい 麻婆豆腐とゴボウがマッチしていて びっくりです。プランターになっていた カラーピーマも細かくきっていれました。
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コメント:

No title

ありがとう 作ったんですね 
牛蒡の食感がいいでしょ 私も大好き

のんちゃんへ

教えてくれてありがとう♡」
ごぼうが入る麻婆豆腐は 想像できなかったけど ごぼうの食感がアクセントになって
とってもおいしかったです☆☆☆
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