煮物

2012.04.04 06:00|料理

大根 にんじん コンニャクをさっと炒めてから ベブチドと塩麹を加え活力鍋で柔らかくしてからさつまあげと醤油を入れてもう一度火をいれました。 いんげんは最後にいれました。横にうつっているカラーピーマンは昨日の風で落ちてしまったものです。ずいぶん長いことかかって 黄色になりました。
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コメント:

No title

てまり7さん

『いい仕事してますね~』??
どこかで聞いた?耳にした?

おいしそう!!
食べた~い。
わたし、古い?人間だから・・煮物大好きなの。
てまり7さんは、
本当に良い主婦していますね!!

はっちゃんへ

私も煮物が大好きなのよ♡
昨日から 回帰水を使えるようになって ワクワクしています♪

No title

てまり7さん

え~??
もう取り付け終了したの?
それじゃ~!!お料理好きの「てまりさん」には、
凄いことを体験&実感がわくでしょう??
お楽しみに・・??
まず、今までより、「調理時間や調味料」が控えめで良い
ことも解ってきますよ!!、

はっちやんへ

うれしい~♪♪☆

No title

煮もの 美味しそう こう言うの好きぃ~
ほっとするおかずですよね

のんちゃんへ

煮物があると なぜかほっとしますよね。
たくさんつくって 翌日に食べるのが好きです♪
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